|
Сашулик
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 23, 03, 2010, 15:57:34 » |
|
Дискокружка подойдет, музыка как раз ретро очень даже. младше 25 там не пускают. В Магнит не пускают обычно пьяных или неадекватных. А одежда может быть любой, если вас не пустят, то только на самом входе,когда вы в верхней одежде, естессно не видно что внизу. Главное - не в кроссовках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феечка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
Старожил форума

выспацабы
|
 |
« Ответ #91 : 23, 03, 2010, 18:04:12 » |
|
Хочу в субботу вытащить мужа куда-нибудь расслабиться, сюрприз так сказать, а то его на службе окончательно задергали. Подруга готова подежурить ночью, как раз дочку уложу спать и можно съездить часа на 3 куда-нибудь. Девочки что посоветуете, чтобы можно было отдохнуть, потанцевать, перекусить, выпить немножко, чтоб малолеток и потасовок не было, культурненько и весело?  Может в Диско-кружку или Гольфстрим съездить? Мы там не были ни разу, поделитесь, как там? Нам вполне подошла бы дискотека "за 30", т.к. я уже почти за 30, а муж мой уже далеко за 30 и ретро нам нравится  Раньше ездили в Магнит, но сейчас почитала отзывы, что-то не в восторге, говорят там охрана многих не пускает без обяснения причин, а в эту субботу там вечеринка Стиляги, мы на стиляг никак не похожи, обидно было бы в кои-то веки выбраться и получить от ворот-поворот. без сомнений в пургу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Январинка
МУО, п. Мурмаши
СП
Свой человек

Меня зовут Ира :-)
|
 |
« Ответ #92 : 24, 03, 2010, 13:44:34 » |
|
Девочки, спасибо за советы.  Теперь буду думать, куда податься. В "Кружках" мы бывали много раз, Диско кружка наверное тоже не сильно отличается, примерное представление имею. А вот про Пургу впервые слышу. А какая там музыка? Вообще интересно было бы отзывы какие-нибудь услышать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашулик
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 24, 03, 2010, 14:01:15 » |
|
Пурга - место неплохое. Музыка - попса. Но меня постоянно давит жаба 300-350 р за вход отдавать, не стоит их программа того ИМХО. А вообще очень необычный интерьер и в целом заведение оставляет хорошее впечатление. (только счет тщательно проверьте  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovika mama
МУО, г. Мончегорск
СП
Старожил форума

Я Лена)
|
 |
« Ответ #94 : 15, 08, 2010, 14:45:36 » |
|
Девочки,а не в курсе в Арктике есть сейчас клуб(не помню как называется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марги
|
 |
« Ответ #95 : 15, 08, 2010, 18:12:15 » |
|
Девочки,а не в курсе в Арктике есть сейчас клуб(не помню как называется)  Есть называется Диско Арктика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovika mama
МУО, г. Мончегорск
СП
Старожил форума

Я Лена)
|
 |
« Ответ #96 : 15, 08, 2010, 19:23:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёна
Октябрьский округ, недалеко от аттракционов
СП
Старожил форума

Мой сынок Ванюшка!
|
 |
« Ответ #97 : 22, 08, 2010, 23:01:39 » |
|
Я начинала с Кировки в 8 классе,потом,во время студенчества,Меридиан,мы его Мерином называли!Любила Сферу,но недолго,вышла из возраста ее посетителей,реально как на утреннике себя чувствовала.Потом доросла до Ледокола,и люблю этот клуб до сих пор,несмотря ни на что!Брильяшку с ее псевдоХЛАМУРОМ терпеть не могу.Пилот-не покатил,в Марракеше не была,Пурга повеселила.Сейчас больше нра посидеть где-нибудь с живой музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleX-AndeR
Первомайский округ
Старожил форума

Что не делается, то к лучшему!!!
|
 |
« Ответ #98 : 22, 08, 2010, 23:14:16 » |
|
Присоединюсь к мнению Настёны, по моему все начинали с Кировки, золотые времена детства. Сейчас только Сфера, остальное как то ((( Мож я не особо ходок по таким заведениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матрёшка
Первомайский округ, ул. Пономарева
Свой человек

Счастье - это когда тебя любят.
|
 |
« Ответ #99 : 23, 08, 2010, 00:19:34 » |
|
Мне Феникс нравится) Сфера так себе, но приемлемо) Пилот-давно не была...Рояль открылся новый на Щербакова...там ну так себе, начинает развиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРШОК
Первомайский округ, ул. Г. Рыбачьего
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.
|
 |
« Ответ #100 : 23, 08, 2010, 00:23:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мадам
|
 |
« Ответ #101 : 23, 08, 2010, 00:35:38 » |
|
Тоже планируем ребенка на ночь маме отдать, а сами сходить развлечься. А где эта "Пурга" и насколько возрастная публика? А то мы как-то попали в "Сферу" и смотрелись как пенсионеры (малолетние граждане кругом). Полчаса побыли и уехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #102 : 23, 08, 2010, 00:36:28 » |
|
Есть называется Диско Арктика
мне музЫка понравилась тама ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРШОК
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.
|
 |
« Ответ #103 : 23, 08, 2010, 00:51:16 » |
|
Тоже планируем ребенка на ночь маме отдать, а сами сходить развлечься. А где эта "Пурга" и насколько возрастная публика? А то мы как-то попали в "Сферу" и смотрелись как пенсионеры (малолетние граждане кругом). Полчаса побыли и уехали.
Остановка ул. Первомайская. Народ от 25 и выше. Музыка сначала ретро "вживую", а потм с часу ночи попса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марципан
Октябрьский округ, пр. Кирова
Старожил форума

Шило в попе - мой внутренний стержень)))
|
 |
« Ответ #104 : 23, 08, 2010, 01:23:50 » |
|
А мне в Пурге после некоторых событий не очень. Там каждые выходные отвисает хозяин с девочками и друзьями, и охрана ведет себя по принципу, отвали тут хозяин стоит. Я вообще в шоке была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #105 : 23, 08, 2010, 01:27:11 » |
|
А мне в Пурге после некоторых событий не очень. Там каждые выходные отвисает хозяин с девочками и друзьями, и охрана ведет себя по принципу, отвали тут хозяин стоит. Я вообще в шоке была это всегда так было. Его балкон неприкосновенен. А хозяин с женой всегда ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марципан
Старожил форума

|
 |
« Ответ #106 : 23, 08, 2010, 01:31:30 » |
|
та симпотичная блондинка его жена? но это не позволяет охране хамить и грубить посетителям, причем необосновано. Когда я попросила мне объяснить какие ко мне претензии, мне сказали, что выведут.  тут я им сказала культурно и вежливо, что им грозит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #107 : 23, 08, 2010, 01:41:28 » |
|
та симпотичная блондинка его жена? но это не позволяет охране хамить и грубить посетителям, причем необосновано. Когда я попросила мне объяснить какие ко мне претензии, мне сказали, что выведут.  тут я им сказала культурно и вежливо, что им грозит. Мариш, я с тобой согласна. У мну точно так было ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марги
|
 |
« Ответ #108 : 23, 08, 2010, 01:41:54 » |
|
А что им может грозить ? Выкинут на крыльцо, вот и весь Денс ибо тревых там мало скажут упилась права качает ....  Мы как-то шли мимо Гольфстрима (Дискотеки на Баумана) а на крыльце 3 охранников избивали дубинками мужчину (посетителя), треск черепа стоял такой, что я думала он уже не жив, мы вмешались они убежали вовнутрь, пока мы вызывали скорую , этот мужчина всесь в крови сказал еле-еле щас еще одного выкинут ,они там моего друга добивают внутри , мы вызвали еще и милицию ... через минуту выкинули еще одного еле живого человека без сознания он уже и говорить не мог вообще ! Пока ждали скорую муж позвонил знакомому из ОБЭПА (тога он был опером), тот сказал что там дебилы отмороженные работают, отрываются на посетителях,рекомендовал туда никогда не ходить , сказал у них там каждые выходные такое шоу  Говорит нчего недоказуемо никто заявления не пишет а охрана говорит что никого нетрогает ... мол накрыльце сами дерутся ...  Жесть полная ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марципан
Старожил форума

|
 |
« Ответ #109 : 23, 08, 2010, 01:45:45 » |
|
что что, сказала, что такую статью накатаю и на всех порталах размещу, что у самих хозяев глаза закаться. И еще где чеки за билеты входные? А?! Короче отстали, да главное и пьяная или даже выпившая толком не была. 2 бокала ром-колы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёта
|
 |
« Ответ #110 : 23, 08, 2010, 01:48:23 » |
|
что что, сказала, что такую статью накатаю и на всех порталах размещу, что у самих хозяев глаза закаться. И еще где чеки за билеты входные? А?! Короче отстали, да главное и пьяная или даже выпившая толком не была. 2 бокала ром-колы.
молодца, я посоветовала балкон цепями огородить и знаки "кирпичи" повесить )) Ну заодно и про тырнет намекнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elly
МУО, п. Росляково
Старожил форума

Эля и маленькая Соня
|
 |
« Ответ #111 : 23, 08, 2010, 10:09:01 » |
|
Хочется услышать отзывы о Форесте  И еще, никто не знает, забыла как называется ресторан в Карине, как там по вечерам?  Оформление там понравилось)) А Дискокружка мне не понравилась  Ходила на ДР, несколько раз за вечер слушать Седую ночь Шатунова (причем пьяные женщины громко подпевают) не в моем вкусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРШОК
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.
|
 |
« Ответ #112 : 23, 08, 2010, 11:25:27 » |
|
Хочется услышать отзывы о Форесте  И еще, никто не знает, забыла как называется ресторан в Карине, как там по вечерам?  Оформление там понравилось)) А Дискокружка мне не понравилась  Ходила на ДР, несколько раз за вечер слушать Седую ночь Шатунова (причем пьяные женщины громко подпевают) не в моем вкусе  Ресторан в Карине это АГРАБА. Очень клевое место. Мы там были на д.р. в субботу - просто супер, программа отличная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мадам
|
 |
« Ответ #113 : 23, 08, 2010, 13:20:01 » |
|
Чего то прочитала тут про "Пургу" и решила не идти туда. Не хочется, чтобы выкидывали как щенков. Я то ведь скромно сидеть и танцевать не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРШОК
Старожил форума

Просто Маша, и на ты.
|
 |
« Ответ #114 : 23, 08, 2010, 15:36:34 » |
|
Чего то прочитала тут про "Пургу" и решила не идти туда. Не хочется, чтобы выкидывали как щенков. Я то ведь скромно сидеть и танцевать не могу.  Вот блин то ли я не в ту Пургу хожу, то ли что  .....нас никто не выгонял и не грубил.Если нужно было отшить кого то надоедающего охрана всегда помогала, но и им она вежливо объясняла чем они нам мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галина Сергеевна
|
 |
« Ответ #115 : 23, 08, 2010, 20:29:37 » |
|
на мой вкус так в Пургу сходить достаточно одного раза позырить и всё.Ну и может когда там кто решит чего отметить.А так и песни,и программа не нравится ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруселька
Ленинский округ, ул. Николаева
СП
Свой человек

|
 |
« Ответ #116 : 17, 09, 2010, 20:02:21 » |
|
У меня первая ночная дискотека "колхоз" (межсоюзка)... даже помню стоимость входа 1 руб.  Даа... было здорово  А потом, как у всех Встречи, Арктика, Бл.рука, Малибу и т.д. Да уж, давненько ни где не была  не то что раньше  каждые выходные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jenychka
|
 |
« Ответ #117 : 22, 11, 2010, 02:44:09 » |
|
а был кто-нибудь в солоде.какая там музыка?возрастной "предел"?там впускают только если есть свободные столики?очень хочется сходить куда-нибудь оторваться прям по полной  . тк очень и очень редко это удается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BEL*_*KA
|
 |
« Ответ #118 : 22, 11, 2010, 02:48:10 » |
|
Солод мне понравился,отмечали там День Рождения подружки,всё вкусно,музыка хорошая, ну для меня по крайней мере,не тыц-тыц  народ разный,но нет малолеток. Обстановка тоже хорошая. Короче,моя оценка 5  Думаю,прекрасное место для отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галина Сергеевна
|
 |
« Ответ #119 : 22, 11, 2010, 02:52:43 » |
|
Малолеток нет,приличный контингент,"возрастные" если есть,то очень мало,скорее всего с какого-то корпоратива или какого-то т.п. праздника.Музыка неплохая танцевальная.Столик лучше заказать заранее,мест может не быть,а без столика не пустят,ибо без столика тупо на танцполе и так места нет.Танцоп маленький,как в Пурге примерно.Вход:200руб.Цена на еду:недорого и вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|