MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
07, 02, 2012, 02:29:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Наша группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club516460

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпивающие мамочки на лавочках....  (Прочитано 9233 раз)
Грибочек
Ленинский округ, ул. Халатина
Старожил форума

Кристина - Я!!!! и дочь Ника

« : 25, 06, 2009, 13:41:29 »

Вот и наступило лето,все гуляют со своими малышами на детских площадках,в парках и скверах....
Но как вы относитесь к мамочкам,которые сидят распивают пиво и дымят сигаретами в коляски??? bue
Возможно кто-то из вас делает им замечание????? Или как многие просто проходите мимо...  Грустно
Как вести себя в этой ситуации??? Думаю
Elenka A
Первомайский округ, ул. Полярный Круг (р-он Долины Уюта)
Старожил форума

« Ответ #1 : 25, 06, 2009, 13:46:05 »

Кристин, да никак не веду себя. Просто сама не пью пиво и не курю и всё  Подмигиваю В этой ситуации: каждый сам за себя и своего малыша отвечает.
Бьянка
Первомайский округ
Свой человек

« Ответ #2 : 25, 06, 2009, 13:49:36 »

Пусть пьют и курят, не маленькие вроде, если их устраивает что ребенок дышит запахом табака и перегара- это их дело. Каждый отвечает сам за свои поступки! Конечно, смотреть неприятно...
tanyuxa
Октябрьский округ, ул. Старостина
СП
Старожил форума
**

Рожденный ползать, пролезет везде.

« Ответ #3 : 25, 06, 2009, 13:52:06 »

Я тоже считаю что это дело каждого. Смотрится конечно не приятно...Главное чтобы грудью не кормили после сигарет и пива!!!! Зол
marta
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Старожил форума

Мир в розовых очках

« Ответ #4 : 25, 06, 2009, 13:52:47 »

меня это зрелище тоже печалит, но присоединюсь к мнению Еленки.
Жалко детей, конечно, но я не могу учить чужих людей как им воспитывать своих детей. Вчера такой отборный мат переходящий в ор слышали от молодых родителей, идущих с коляской+второй деть на велосипеде.
Правда, наш папа тоже иногда с пивом в Долине гуляеть  Стесняюсь
Грибочек
Старожил форума

« Ответ #5 : 25, 06, 2009, 13:54:46 »

Да мне тоже до таких мамаш дела нет,всегда переживаю за ребенка.  Грустно
Вчера наблюдала картину: ребенок бегает сам по себе,маманя жизненные вопросы с подружкой и пивом решают... Тут мимо проехала машина и малыш чуть не попал под колеса,так мамаша как давай орать и бить дочурку Скалка Я в шоке..
Просто может возможно куда-то позвонить и доложить на такую мамашу,я так и зделала бы!!!
tanyuxa
СП
Старожил форума
**

« Ответ #6 : 25, 06, 2009, 13:57:13 »

Вот насчет матов - это слишком мне кажется О-ё!, причем хоть какой возраст у ребенка- они все впитывают в себя как губки!!!!Я по этому поводу всегда делаю замечания, а вдруг подействует!!!!Очень много таких мамочек, которые матом ругаются на своих чад!!! Зол Убыв бы!
Олька-я
Старожил форума

« Ответ #7 : 25, 06, 2009, 14:07:26 »

Я прошлым ещё летом могла себе позволить, на Семеновском посидеть поесть шашлыков пока деть спал в коляске рядом(выбирали столик подальше от курильщиков) ну и пивка пару глоточков могла позволить себе сделать, то в этом году шашлыков ещё не пробовала, а гулять с бутылкой пива даже без ребенка как-то не могу. Гуляем часто в районе Семечки, а там и паровозик(трактор) ездит и другие машины, а собак там сколько!!! Жесть!, рядом вода -озеро, ни на секунду бдительность терять нельзя.
Мадлен
Первомайский округ, ул. О.Кошевого
Старожил форума

Юлия

« Ответ #8 : 25, 06, 2009, 14:14:00 »

я вчера на вокзале видела такую картину :мамочка с 6-летнием сыном шли по перрону, на груди у мамы вист кенгурушка , там естесна ребеночек, а у мамы в зубах сигарета.И весь этот дым в ребенка летит.Я остановилась  и как вкопанная стояла.Поры в был подойти, но эта женщина старше  меня ,да и что я ей скажу?
Trish
Гость
« Ответ #9 : 25, 06, 2009, 14:14:54 »

Я один раз имела смелость сделать замечание, но только потому что на этой же площадке гуляем с мелким. А тут компания мамочек с пивом, сигаретами и мат-перемат их их уст. Так представьте себе сколько лестного я услышала в свой адрес. После такого, больше не возникает желания делать кому-то замечания, просто ухожу оттуда и увожу своего ребенка.
tanyuxa
СП
Старожил форума
**

« Ответ #10 : 25, 06, 2009, 14:17:40 »

не спорю мат перемат в свой адрес тоже слышала несколько раз, но все равно не могу спокойно смотреть, когда так с детьми разговаривают!!
Trish
Гость
« Ответ #11 : 25, 06, 2009, 14:21:37 »

но все равно не могу спокойно смотреть, когда так с детьми разговаривают!!
они не сдетьми, они между собой так разговаривают.
Грибочек
Старожил форума

« Ответ #12 : 25, 06, 2009, 14:34:54 »

С одной стороны я понимаю,что это мои проблемы, в том что меня не устраивают такие мамочки..заберай ребенка и иди гуляй в другое место.  но почему в других странах такое не увидишь???? Когда же у наших людей появится воспитание???? Зол
Эльза
Октябрьский округ, ул. Седова
Старожил форума

« Ответ #13 : 25, 06, 2009, 14:50:55 »

Когда же у наших людей появится воспитание???? Зол
когда система штрафов за поведение в общественном месте будет действовать, тогда и воспитание появится.
marta
Первомайский округ, р-он Долины Уюта
Старожил форума

Мир в розовых очках

« Ответ #14 : 25, 06, 2009, 15:07:43 »

девушки, а те из вас, кто курит, когда гуляют с коляской, никогда этого не делают? а папы?
меня вот жутко бесят папы с колясками и сигаретой в зубах, а с другой стороны, я не могу дать гарантию,ч то мой муж для перекура оставляет коляску и отходит на энное расстояние...хотя очень на это надеюсь:) к тому же, тут не угадаешь, куда ветер подует... Думаю
Олька-я
Старожил форума

« Ответ #15 : 25, 06, 2009, 15:12:59 »

Меня лично больше заботит не то что курят и пьют, а то что плохо смотрят за детьми, я сама очень боюсь сабак (больших), а там где шашлыки -там и они (я не имею ввиду семейный выезд за город), а ещё машины О-ё!
Осьминожка
Октябрьский округ, ул. Маклакова
СП
Старожил форума
**

« Ответ #16 : 25, 06, 2009, 15:14:15 »

ненавижу таких дамочек!!!!
мне еще это предстоит в будущем - но думаю если на дет.площадке кто-то будет распивать спирт.напитки с куревом, хоть даже и мамочки - буду делать внушения!!!
почему я должна искать другое место для гуляния с малышом - если эти несуразные мамашки с такими же папашками окупировали дет.площадки явно не для детских развлечений. А после пива пИсать под грибок пойдут?!?!

Курево - это вселенская проблема!!люди самостоятельно отравляют свой организм и внятно не могут объяснить для чего это делают!!Мир абсурда - может мышъячок всем выдавать заместо никотинчика??
марги
Первомайский округ, ул. Беринга
Старожил форума

« Ответ #17 : 25, 06, 2009, 15:30:00 »

Я никогда никому замечание не делала и делать не буду чужая жизнь потемки, в которые лезть не стоит ! Пьет, пусть пьет и поверьте этот ребенок как его не жалей, тоже спустя годы будет так-же пить как его мамаша, гены бурут своё это такое нутро... На счет курева лично я вообще не курю на счет пива ну могу выпить 1 бут (Лайма, Текизы и т.д.) но не более и после веду себя абсолютно нормально, адекватно! И давайте не будем говорить что никто и никогда даже  на застольях с ребенком не бывал, где есть алкоголь , уж подобное вранье даже читать будет противно....Мы не ангелы все мы люди конечно говоря грубо, бухать на детской площадке не обращая никакого внимания на ребенка это жесть....
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)

« Ответ #18 : 25, 06, 2009, 15:36:28 »

Отношусь спокойно к тем кто курит и пьет, хоть согласна, что это со стороны смотрится некрасиво. Гораздо больше раздажает лузганье семечек, когда вокруг все в шелухе  bue bue bue От мата на детской площадке стараюсь держаться по-дальше, просто ухожу, делать замечание считаю делом неблагодарным, ибо если ты в душе глубочайшее быдло, то одно замечание это состояние души не исправит  Жесть!
Осьминожка
СП
Старожил форума
**

« Ответ #19 : 25, 06, 2009, 15:50:29 »

если человек быдло, то пусть находится в своем коровнике.. в смысле квартире..если бы население не попустительствовало такому поведению на улице, то гулять было бы не так страшно..
марги
Старожил форума

« Ответ #20 : 25, 06, 2009, 15:53:06 »

если человек быдло, то пусть находится в своем коровнике.. в смысле квартире..если бы население не попустительствовало такому поведению на улице, то гулять было бы не так страшно..
Ага каждый день проходите мимо пьющей Грустно толпы и делайте замечания и тогда вскоре ваши усилия вознаградятся огромным бланшем под глазом !
Анютка
г. Кола, ул. Миронова
СП
Старожил форума
**

Зачем что-то делать,если можно этого не делать....

« Ответ #21 : 25, 06, 2009, 15:54:37 »

терпеть этого не могу,это омерзительно,я вообще считаю стрёмно пить у всех на глазах  bue сама я ,конечно,замечания не делала,но если какая-нибудь дибилковатая мамаша будет курить в непосредственной близости с моим чадушком,то  Убыв бы!  А вобще по правде для всяких таких разбоорок у меня есть муж,который не то что молчать не станет,а даже страшно подумать,что сделает,если ему ответят  Жесть!
Trish
Гость
« Ответ #22 : 25, 06, 2009, 15:55:03 »

Ага каждый день проходите мимо пьющей Грустно толпы и делайте замечания и тогда вскоре ваши усилия вознаградятся огромным бланшем под глазом !
ППКСну, человек в алкогольном опьянении да еще и в компании себе подобных может сделать все что угодно. Его действия непредсказуемы.
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)

« Ответ #23 : 25, 06, 2009, 15:56:47 »

Это КАК? руки им заламывать? чтоб мои дети сиротами остались или с мамой-правдорубом-инвалидом? нет уж увольте...
марги
Старожил форума

« Ответ #24 : 25, 06, 2009, 15:57:57 »

Думаю махать кулаками не выход проще отойти безвопросов и замечаний не провацируя на себе гнев алкоголиков ! Ибо лично я брезгую от одной только мысли что они могу до меня дотронутся своими руками.....
Мадлен
Первомайский округ, ул. О.Кошевого
Старожил форума

Юлия

« Ответ #25 : 25, 06, 2009, 15:58:01 »

согласна ,он может начать распускать перья перед своими друзьями,и чем это закончится?
Осьминожка
СП
Старожил форума
**

« Ответ #26 : 25, 06, 2009, 15:58:08 »

ну если пьющая ТОЛПА, то целесообразней позвонить в 02.
но не проходить мимо, и не замечать этого явления.
У нас человек привык быть ко всему лояльным и предпочитает никуда не лезть, пока это его самолично не коснется, только тогда начинает бить себя в грудь и т.д.А просто так сообщить о правонарушении - увольте, я не доносчик и не стукач...
Менять мировозрение надобно, может и жить полегче станет.
марги
Старожил форума

« Ответ #27 : 25, 06, 2009, 15:59:50 »

Это КАК? руки им заламывать? чтоб мои дети сиротами остались или с мамой-правдорубом-инвалидом? нет уж увольте...
Ага и я о чем .... зачем с ними связыватся мы сами получаем то чего просим...таких кто делает замечания всегда недолюбливали а тут еще и люди то внеадеквате полном...
Осьминожка
СП
Старожил форума
**

« Ответ #28 : 25, 06, 2009, 16:07:11 »

Девушки, зачем же геройствовать - як Рэмбо один на толпу???
если девки на дет.площадке употребляют Алкоголь, и они мне мешают или моему ребенку - я явно сделаю замечание..на крайняк в случае агрессии в мой адрес в лицо двинуть смогу - спортивное прошлое, да и школа тож наложила отпечаток.
если людей много выпивающих или я просто сомневаюсь в своих силах или в безопасности для меня данных субчиков - либо словлю ППСников и направлю их к объекту для разбора, ну или звякну 02. Гражданское сознание и все такое!
марги
Старожил форума

« Ответ #29 : 25, 06, 2009, 16:09:31 »

Удачи вам и вашему гражданскому сознанию !
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda