MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
07, 02, 2012, 02:21:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ФОРУМА

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О театрах и репертуарах.  (Прочитано 2463 раз)
Талина
Октябрьский округ, пр. Северный
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« : 07, 07, 2009, 12:49:52 »

Искала темку где можно было бы описать свой восторг полученный от спектакля но ничего похожего не нашла. Давайте поделимся своими впечатлениями от новых и старых постановок в театрах нашего города.
"ПРОДЕЛКИ ХАНУМЫ" один из немногих спектаклей, который мне очень нравится в телепастановке, но вот теперь была возможность на закрытии сезона посмотреть этот замечательный спектакль на сцене нашего драмтеатра. Блестательная игра наших изумительных, талантливых актеров в очередной раз порадовала меня, прекрасно провела время, советую всем при возможности посмотреть этот спектакль уже в новом сезоне. flower
Tori
Первомайский округ, ул. Кольский, р-он ост. "Якорный пер."
Старожил форума

« Ответ #1 : 07, 07, 2009, 14:05:00 »

А когда открытие сезона?  Стесняюсь
Талина
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #2 : 07, 07, 2009, 14:07:00 »

Где-то в 20 числах сентября. flower
Январинка
МУО, п. Мурмаши
СП
Свой человек
**

Меня зовут Ира :-)

« Ответ #3 : 24, 12, 2009, 00:34:23 »

У меня возникла идея съездить с дочкой в театр на спектакль. Подобные мероприятия мы еще не посещали. Зашла я на сайт кукольного театра, там сейчас показывают кукольный спектакль "Пришли малыши на ёлку". А в драмтеатре идет детский спектакль "Позвоните снегурочке", после которого утренник с елкой. Вот думаю, что выбрать, и вообще, стОит ли нам съездить, доросли ли мы уже до таких мероприятий... Поделитесь опытом, с какого возраста вы стали ходить с ребенком в театр? А может кто-то ходил именно на эти спектакли, которые меня заинтересовали? Интересно было бы прочитать отзывы. Улыбка
Орландина
Ленинский округ, р-он ост. "Ул. Гаджиева"
Старожил форума

Елена

« Ответ #4 : 24, 12, 2009, 01:55:50 »

В кукольный театр можно идти уже смело. В Драм театре все таки представления длинные-усидит ли? А на елку вы уже вряд ли попадете,все билеты раскуплены. Мы еще в середине ноября покупали.
настуська
Ленинский округ, ул. Маяковского
Свой человек

« Ответ #5 : 24, 12, 2009, 04:23:02 »

Мы впервые пошли на спектакль в драм.театр( в Севастополе) в 1 год и 10 месяцев.Ходили на Теремок.Я думала что доча не высидит весь спектакль,но  ребёнок сидел с открытым ртом всё представление( длилось 45-50 минут).Мы потом пересмотрели все спектакли которые в театре шли.Единственное вы спросите на какой возраст сказка расчитана,так как мы ходили на поппури из сказок(Маугли,Дюймовочка и т.д),сложновато ей для понимания было,30 минут сидела нормально,а потом уже ёрзать начала.
nusha
Октябрьский округ, ул. Книповича
Свой человек

« Ответ #6 : 24, 12, 2009, 09:45:24 »

Если на спектаклях еще не были, то лучше конечно начинать с кукольного, 15-минутной продолжительностью, посмотреть как ведет себя ребенок. Мой 10 минут внимательно смотрел, потом вижу он уже машинку из кармана достал, а рядом детки не могли глаз отвести от представления. В драмтеатре я спрашивала - с 3х лет...Мне кажется билетов в кукольный на елку уже нет.
Мария
Октябрьский округ, ул. Карла Маркса
Старожил форума

« Ответ #7 : 24, 12, 2009, 12:09:52 »

Мы уже сходили на "елку Пришли на елку малыши" (2-4г.) в театр кукол 22 декабря. Билеты купила прямо накануне. Сказали, что билетики есть на 22-23 декабря, а потом уже все раскуплено. Мы второй год подряд ходим именно 22 декабря, нам нравится, да и народу не так много.
Спектакля не было, было просто театрализованное шоу, хоровод вокруг елки( в этом году елка вообще не понравилась) и в конце всех деток накормили шоколадом. Весело, быстро, никто из малышей даже устать не успел.
каина
Первомайский округ, ул. Копытова
СП
Старожил форума
**

« Ответ #8 : 24, 12, 2009, 12:19:38 »

Хануму я смотрела, мне очень понравилось Улыбка
теперь в планах КОЛА и ЧУМА НА ОБА ВАШИХ ДОМА, про первый не знаю, а вот про второй слышала замечательные отзывы.

Кстати, есть группа http://vkontakte.ru/club623014 там расписание вывешивают, еще расписание есть на мурманауте.
Habibi
Первомайский округ, ул. Ломоносова
Свой человек

Настёныш :)

« Ответ #9 : 24, 12, 2009, 13:19:05 »

Девочки! Сходите на "Белое облако Чингизхана" Айтматова!!! Я ходила 2 раза!!!Очень мощно!!!  Согласен  Согласен  Согласен  Согласен  Согласен
Талина
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #10 : 24, 12, 2009, 15:27:43 »

У меня возникла идея съездить с дочкой в театр на спектакль. Подобные мероприятия мы еще не посещали. Зашла я на сайт кукольного театра, там сейчас показывают кукольный спектакль "Пришли малыши на ёлку". А в драмтеатре идет детский спектакль "Позвоните снегурочке", после которого утренник с елкой. Вот думаю, что выбрать, и вообще, стОит ли нам съездить, доросли ли мы уже до таких мероприятий... Поделитесь опытом, с какого возраста вы стали ходить с ребенком в театр? А может кто-то ходил именно на эти спектакли, которые меня заинтересовали? Интересно было бы прочитать отзывы. Улыбка
В кукольный однозначно, в драм театре и длиннее спектакль и расчитан на более старший возраст, это из практики, но проблема в том что в кукольный театр с билетами уже второй год проблема именно на спектакли для малышей, вы лучше позвоните узнайте, т.к. на спектакли перед НГ и после НГ билетов очень мало осталось.
Эльза
Октябрьский округ, ул. Седова
Старожил форума

« Ответ #11 : 24, 12, 2009, 15:54:02 »

http://www.modt.ru/

здесь тоже много информации - офиц. сайт драмтеатра
olyaforever
Ленинский округ, р-он ул. Ивченко
Старожил форума

Усердно работаю над собой)

« Ответ #12 : 24, 12, 2009, 16:17:55 »

Девочки,а кто-нибудь был на "Браво,Лауренсия"???? хочу свекрови на НГ подарить билеты на этот спектакль..
настуська
Ленинский округ, ул. Маяковского
Свой человек

« Ответ #13 : 28, 12, 2009, 01:47:12 »

Сегодня ходили на ёлку в драм.театр.Смотрели спектакль "Позвоните снегурочке".Мне очень понравился,доча тоже сидела не отрываясь от процесса,понравился спектакль.После был хоровод у ёлки,конкурсы,но Сонька испугалась,столько еароду,стояла возле меня,но периодически выходила вперёд,разведать обстановку истерика Детей очень много. Не понравился один момент,когда Дед Мороз пригласил к ёлке деток,которые пришли первый раз на ёлку,начал раздавать сувинирчики маленькие,и всё это было в попыхах,короче половина детей,а их всего-то было чел.15,осталось без всего,мой деть в том числе,она даже не поняла бедная,почему рядом стоящим дали что-то,а ей нет.Очень обидно.А так всё прошло просто замечательно.
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)

« Ответ #14 : 28, 12, 2009, 02:10:47 »

Спектакля не было, было просто театрализованное шоу, хоровод вокруг елки( в этом году елка вообще не понравилась) и в конце всех деток накормили шоколадом. Весело, быстро, никто из малышей даже устать не успел.
и мы сходили  Улыбка, сугубо ИМХО, в прошлом году было гораздо интересней  Браво креативненько, конечно с елочкой и ДМ  Ржу Но, это не наш "фасончик" , я вообще зареклась ходить на "малышковые" спектакли, не очень нравится эта куча-мала из детей и родителей  Улыбка  Стесняюсь Завтра пойдем на "Чудеса в Дедоморозовке"
Katenika
Октябрьский округ, ул. Володарского
Старожил форума

« Ответ #15 : 28, 12, 2009, 02:25:32 »

Билеты на елку в Детском театре ЕСТЬ! На 26.12 точно. И на январские дни тоже дни можно выбирать. Сегодня вечером заходила.
Алеся
Первомайский округ, ул. Героев Рыбачьего
Старожил форума

« Ответ #16 : 28, 12, 2009, 02:34:06 »

Билеты на елку в Детском театре ЕСТЬ! На 26.12 точно. И на январские дни тоже дни можно выбирать. Сегодня вечером заходила.
Вы про кукольный?
Katenika
Октябрьский округ, ул. Володарского
Старожил форума

« Ответ #17 : 28, 12, 2009, 09:09:50 »

Стесняюсь Ну, да, про кукольный театр. Это в пол-второго ночи он у меня становится детским.  Улыбка
Январинка
МУО, п. Мурмаши
СП
Свой человек
**

« Ответ #18 : 29, 12, 2009, 17:46:02 »

Да? А нам достались только на 7 января, муж в пятницу на прошлой неделе ездил покупал. Ой...так уже же 29 января, а вы про 26-е пишите... Думаю
Jane
Ленинский округ, ул. Александрова (р-он Семёновского озера)
СП
Старожил форума
**

« Ответ #19 : 29, 12, 2009, 18:20:24 »

Сегодня ходили на ёлку в драм.театр.Смотрели спектакль "Позвоните снегурочке".Мне очень понравился,доча тоже сидела не отрываясь от процесса,понравился спектакль.После был хоровод у ёлки,конкурсы,но Сонька испугалась,столько еароду,стояла возле меня,но периодически выходила вперёд,разведать обстановку истерика Детей очень много. Не понравился один момент,когда Дед Мороз пригласил к ёлке деток,которые пришли первый раз на ёлку,начал раздавать сувинирчики маленькие,и всё это было в попыхах,короче половина детей,а их всего-то было чел.15,осталось без всего,мой деть в том числе,она даже не поняла бедная,почему рядом стоящим дали что-то,а ей нет.Очень обидно.А так всё прошло просто замечательно.

Мы на него 2 января идем
Афина
Октябрьский округ, ул. Старостина, р-он "Провизиона"
Старожил форума

« Ответ #20 : 30, 12, 2009, 01:47:35 »

Сходили сегодня на "Чудеса в Дедоморозовке". В целом понравилось, как всегда, впрочем. Спектакль хороший, куклы замечательные.
НО в малом зале, там где стоит елка и водят хороводы, для такого кол-ва детей места катастрофически не хватает. Да еще была там дрессированная акула, которая очень напугала некоторых детей (мою в том числе).
Талина
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #21 : 19, 01, 2010, 14:23:07 »

Девушки, а кто ходил на спектакль "Прилетели гуленьки", как ваши впечатления.
Мне не очень понравился, а каково ваше мнение, может я не права. Думаю
Масик
Ленинский округ, ул. Невского
Старожил форума

« Ответ #22 : 28, 01, 2010, 16:18:55 »

"...Играть спектакли не перестали, когда в зале было два десятка зрителей, как обещают, не перестанут и сейчас. Хотя Министерство обороны сократило труппу и лишило театр транспорта. По гарнизонам уже не поедешь. Театр будет выживать, искать средства и возможности добраться до зрителя в отдаленных частях. И выполнять свою главную задачу – нести искусство народу."

(Подробнее: http://news.mail.ru/culture/1255363/)

Что там с театром Северного флота?  Посокращали людей, говорят, что даже гримеров, .."   Кто в курсе - расскажите - интересно
Талина
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #23 : 29, 01, 2010, 03:28:27 »

Да я тоже слышала об этом их там с осени трясет, но пока держатся они, но и буря не улеглась. Убыв бы!
Elenka A
Первомайский округ, ул. Полярный Круг (р-он Долины Уюта)
Старожил форума

« Ответ #24 : 29, 01, 2010, 03:45:37 »

Девочки, так давайте поддержим любимый театр  ААА , там такие замечательные спектакли! Будут зрители - будет театр жить.
Люблю его гораздо больше, чем Драм.  Улыбка
Талина
Старожил форума

Талина-дивная Талина!!!

« Ответ #25 : 30, 01, 2010, 02:14:54 »

Лен, поддержу тебя, я за, давайте организуем офф в театре северного флота, там действительно очень хорошие спектакли, один из них "Как бы нам пришить старушку" просто слов нет какая замечательная игра актеров.
А детские спектакли, девочки можно и с детками офф устроить.....  ААА  Браво ААА  Браво ААА
Январинка
МУО, п. Мурмаши
СП
Свой человек
**

« Ответ #26 : 25, 02, 2010, 15:50:12 »

20 февраля ездили в театр кукол на спектакль "Три медведя", он с 3-х лет, но дочка смотрела с удовольствием, все 50 минут, только изредка отвлекалась. Спектакль хороший, веселый, интересный, с юморком.
А вот зал мне не понравился. Нам достались билеты в 7 ряд, так нам оттуда вообще ничего видно было бы, а одна в первых рядах дочка еще не станет сидеть. Если бы задние ряды были  повыше, то было бы гораздо лучше. Поэтому перед самым началом мы пересели во второй ряд с краешку, чтобы другим детям не мешать. И то, оттуда из-за декораций тоже кое-чего не было видно. В общем зал и расположение рядов не очень удачное.
В следующий раз хотим на Полянку поехать. Теперь всегда за месяц будем билеты брать, чтоб поближе места доставались.
Jurjita
СП
Старожил форума
**

« Ответ #27 : 25, 02, 2010, 20:27:33 »

я хотела купить билеты в кукольный театр на конец февраля, мне кассир по телефону ответила, что все билеты на январь-февраль были проданы еще в январе за 4 дня. Жесть!
Так что билеты нужно брать за ранее, а там уже как повезет.
Орландина
Ленинский округ, р-он ост. "Ул. Гаджиева"
Старожил форума

Елена

« Ответ #28 : 25, 02, 2010, 20:30:40 »

Это да. С 15 числа, кажется, начинают продавать билеты на след. месяц. Сразу расхватывают.
Лина
Ленинский округ, ул. Свердлова (р-он ТЦ "Мир")
Старожил форума

"И вообще, чем больше, тем лучше!" (Эмиль)

« Ответ #29 : 16, 04, 2010, 20:13:34 »

Девушки, вот такая премьера ожидается в Театре кукол , спектакль для школьников, но я взяла билеты сыну, в кассе сказали, что для дошколят вполне удобоваримо  Улыбка Кто с нами?  ААА билеты  в кассе еще имеются  ААА
«Уму непостижимо, что человеку по плечу, если ему попадется рыба достаточного размера». Эти слова принадлежат герою нового спектакля, герою по имени Курт.
Курт имеет усы, желтый автопогрузчик, чудесную жену и трех необычных детей. Он работает в порту, но жизнь то и дело заставляет его ввязываться в необычные и даже рискованные затеи…
Истории про Курта придумал и написал норвежец Эрланд Лу, лауреат ряда национальных и международных литературных премий, его книги переведены на десятки языков.
Эрланд Лу похож на маленького принца. Он тоже верит в сказки!
Премьера состоится 24 апреля 2010 года.
Добро пожаловать!
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda