MAMA51.RU - Форум Мурманских Родителей
09, 02, 2012, 16:47:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА ФОРУМА

Mama51.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Медтехника для дома
Покупайте медтехнику ВЫГОДНО. Бесплатная доставка, оплата при получении товара!!!
www.medteh-murm.ru
Комиссионный магазин "Модный сундукЪ"
г. Мурманск, ул. О. Кошевого д. 18а
Теперь и заказ одежды H&M БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

vkontakte.ru/club31159806
Интернет-магазин конструкторов LEGO
Я знаю что подарить!
www.kubik.murmansk.ru
Фотоконкурс от Базы МКТИ
Тема конкурса: "Самая веселая компания"
Приз - сафари на снегоходе (12 км) на 2-х и стильная фоторамка Фото принимаются до 29 февраля.
Страниц: 1 ... 24 25 [26]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чудо-пылесос Kirby или лохотрон за бешенные деньги ))  (Прочитано 25104 раз)
Лисена
г. Полярный, Мурманская область
Старожил форума

« Ответ #750 : 31, 01, 2012, 15:57:31 »

у нас чистили...ковер сох еще хз сколько...малой в припадке бегал вокруг него, орал, хотел потрогать, но я при мысли о цене пыталась его оттащить...короче после демонстрации еще раз 5 звонили, предлагали-посылаю, на фик. гамно полное. + им надо побольше демонстраций, они себе баллы там зарабатывают. обрабатывают смачно-а какой у вас доход? щас плять я тебе скажу и когда нас дома не бывает  Бука!
Floweret
Октябрьский округ, Северный проезд
Старожил форума

« Ответ #751 : 31, 01, 2012, 16:25:52 »

Мне кажется, что если человек аллергик и не дай бог астматик, то в первую очередь надо избавиться от ковров + регулярная влажная уборка. Мне при моей аллергии на пыль очень помогло.
ALLSanna
Старожил форума

« Ответ #752 : 31, 01, 2012, 16:57:11 »

не горячитесь, если он вам нравится - хорошо что вы нашли ту вещь которая вам полность подходит. я лично против того чтобы при продаже использовали сильное психологическое воздействие на доверчивых людей, против навязчивости и наглости со стороны продавцов.
  Пустила я на днях этих товарищей, домогающихся наше семейство добрых пару лет, ибо любопытство уже одолело: что за зверь хваленый - этот Кирби)) Да и не осталось номеров в телефонной книге, чьи владельцы еще не были бы охвачены этой рекламой, не "Посмотрели демонстрацию, получили подарочки и очень рекомендовали Вас" Ржу
  Ну во-первых: никакого воздействия я чего-то не заметила, а уж о зомбировании, программировании и т.д. вообще речи быть не может. Хотя может потому и пустила. что твердо уверенна в собственной невосприимчивости и здоровом скептицизме. Все эти приемчики с демо-пыльниками, демонстраций трупиков сопрофилов... надо быть ну очень брезгливым, морально неустойчивым, мало образованным - чтобы на такое купиться... Кстати, по всей видимости компанией Кирби, многое, касающееся процесса демонстрации за последнее время, было учтено и доработано. Сам представитель с кошками не лобызался, похвалил ВСЮ технику, имеющуюся в доме, отметил ее достоинство и функционал, рассказал историю создания не только Кирби, но и мировых брендов, ненавязчиво отметил чем же конкретно Кирби отличается от других марок.
Да и сам аппарат (если не считать шнура и рева), в общем-то произвел впечатление Думаю Запала именно на функцию химчистки пледов/ковров и насадку зибраж.. Думаю И вот честно, если бы не здравый смысл (пылесос не должен стоить как бэушное авто и т.д), а также нюансы, касающиеся именно срока службы.. и многочисленная негативная реклама... я бы его уже купила, в целях эксперимента. Кстати, в процессе переговоров выяснилось, что торг уместен ... до 80 тыр))) А может и поболее, дальше не торговались. Ну конечно, вопросы вроде; какой у вас автомобиль, есть ли в семье медики и причитание "ну как же так, такое чудо (ребенок) спит в говне останках пылевых клещей Рыдания Хохот
Только вот смех смехом, а поскольку проблема покупки нового пылесоса в нашем доме давно существует, на меньшее чем увидели, я уже не согласна. Так куда бежать???  Ржу Киньте в меня сцылью, ежели что, кто (какой пылесос) делает все то же самое в пять раз дешевле??? Очень надо)))
Ну и отмечу еще одну "фишку": из наших знакомых на покупку решились трое. И все так безмерно счастливы!!  *восторг!* Может, конечно, имеет место и то обстоятельство, что признаться в собственной оплошности не каждому дано... А может и правда довольны Думаю В любом случае, поскольку пользуются все они им не так давно, судить о том, сколько он прослужил - пока рано, а жаль))
ALLSanna
Старожил форума

« Ответ #753 : 31, 01, 2012, 17:00:17 »

у нас чистили...ковер сох еще хз сколько...малой в припадке бегал вокруг него, орал, хотел потрогать, но я при мысли о цене пыталась его оттащить...короче после демонстрации еще раз 5 звонили, предлагали-посылаю, на фик. гамно полное. + им надо побольше демонстраций, они себе баллы там зарабатывают. обрабатывают смачно-а какой у вас доход? щас плять я тебе скажу и когда нас дома не бывает  Бука!
Не, у нас за час все высохло - как и было обещано Ржу

Кстати, поскольку срач (ну или художественный беспорядок) в нашем доме не есть норма (а к приходу кирбистов все было отдраено с еще большим энтузиазмом) - они немного разочаровались, поскольку количество грязи (даже в ковре) в нашем доме не оправдало их ожиданий Хохот Это было видно))
Лисена
г. Полярный, Мурманская область
Старожил форума

« Ответ #754 : 31, 01, 2012, 17:08:00 »

тук-тук нам почти 4 часа это демонстрировали...ужас..и дольше всего он мыл его запчасти, чем пылесосил им
Маринка-Апельсинка
Октябрьский округ, ул. Новое Плато
Старожил форума

8-906-288-35-88

« Ответ #755 : 31, 01, 2012, 17:39:52 »

купите себе дайсон. ну или хотябы прочитайте про него. этот агрегат я пробовала лично - впечатлил.
цена конечно высокая, но качество - оч даже.
ALLSanna
Старожил форума

« Ответ #756 : 31, 01, 2012, 17:44:10 »

Дайсон?? спасибо, ушла читать)))

Лисена, нам тоже 4, мыли быстро правда, но зас...али весь сток, а функцию продува до первого этажа (мы на последнем) не продемонстрировали))
Lenuly
Октябрьский округ, р-он маг. "Сувениры"
Свой человек

+7-953-307-62-96

« Ответ #757 : 31, 01, 2012, 18:28:32 »

Дайсон?? спасибо, ушла читать)))

У них еще есть дайсон анимал. Подмигиваю отличный пылик
irina51
Октябрьский округ, район ОКЕЯ
Свой человек

« Ответ #758 : 31, 01, 2012, 21:34:40 »

Этот пылесос "Кирби" - туфта из той же оперы, что и посуда "Цептер". В обычных магазинах не продается исключительно потому, что расчитан на продажу с предварительной промывкой мозгов, потому как за такие деньги впарить его в магазине практически не реально, а многочисленные "уникальные" качества на поверку не более чем миф. Про "Цептер" тоже, знаете ли, говорят, что "уникальная технология позволяет сохранять витамины", а на деле - обычный качественный металл, аналогичной посудой - только порядок дешевле - сейчас завалены все магазины, а большинство микроэлементов при термической обработке в "Цептере" разрушается так же, как в обычной кастрюле. В общем, покупка этих дорогих аксессуаров - не более чем блажь, различие лишь в том, что кто-то делает это, отдавая последнее и влезая в долги под действием гипноза, а кто-то - чтобы подтвердить в глазах окружающих свой так называемый статус (умом-то, конечно, понимая, что можно пыль убрать можно и машиной подешевле)
А что до останков пылевых клещей... Они тысячелетиями живут рядом с человеком, питаются омертвевшими частичками кожи, которые круглосуточно сыплются с человека, и кто в чьем дерьме - еще большой вопрос. И долго бы протянуло человечество без этих "уборщиков"...
ШПИЛЬКА
Ленинский округ, р-он Семёновского озера
Старожил форума

Азмъ есмь Елена Улыбайтесь чаще - это раздражает))

« Ответ #759 : 01, 02, 2012, 01:53:08 »

Этот пылесос "Кирби" - туфта из той же оперы, что и посуда "Цептер".
Пластмассу Таппаваре туда же)))
pesok
Ленинский округ, ул. Чумбарова-лучинского
Свой человек

89113085763 Ирина

« Ответ #760 : 01, 02, 2012, 02:02:27 »

у меня тоже был небольшой опыт с этим пылесосом, моя свекровь, купила себе такой за 150 т.р. мой муж просто охринел, от такого от своей матери.
короче мы пришли к ним в гости попросили показать что делает это чудо пылесос, она включила, покатала его по ковру, на ковре правда было много шерсти от собаки и кошек, но сколько ее там было столько и осталось, мы с мужем немого  посмеялись. свекр стал его так расписывать, так расписывать, что вот он и то, и это делает, и окна можно и стены и вобщем все, только сексом не занимается,
короче так и стоит он у них в уголочке, а пользуются они обычным который купили немного ранее за 3500,
они это чудо еще и в кредит взяли, мы долго удивлялись как можно было уговорить на кредит, ладно сразу за наличку, там зубы заговорили и все чел в тумане, а тут кредит еще и на следующий день пошли брать, просто пппц какой то.
мама Лена
Свой человек

« Ответ #761 : 01, 02, 2012, 05:15:04 »

Пустила я на днях этих товарищей, домогающихся наше семейство добрых пару лет, ибо любопытство уже одолело: что за зверь хваленый - этот Кирби)) Да и не осталось номеров в телефонной книге, чьи владельцы еще не были бы охвачены этой рекламой, не "Посмотрели демонстрацию, получили подарочки и очень рекомендовали Вас" Ржу
  Ну во-первых: никакого воздействия я чего-то не заметила, а уж о зомбировании, программировании и т.д. вообще речи быть не может. Хотя может потому и пустила. что твердо уверенна в собственной невосприимчивости и здоровом скептицизме. Все эти приемчики с демо-пыльниками, демонстраций трупиков сопрофилов... надо быть ну очень брезгливым, морально неустойчивым, мало образованным - чтобы на такое купиться... Кстати, по всей видимости компанией Кирби, многое, касающееся процесса демонстрации за последнее время, было учтено и доработано. Сам представитель с кошками не лобызался, похвалил ВСЮ технику, имеющуюся в доме, отметил ее достоинство и функционал, рассказал историю создания не только Кирби, но и мировых брендов, ненавязчиво отметил чем же конкретно Кирби отличается от других марок.
Да и сам аппарат (если не считать шнура и рева), в общем-то произвел впечатление Думаю Запала именно на функцию химчистки пледов/ковров и насадку зибраж.. Думаю И вот честно, если бы не здравый смысл (пылесос не должен стоить как бэушное авто и т.д), а также нюансы, касающиеся именно срока службы.. и многочисленная негативная реклама... я бы его уже купила, в целях эксперимента. Кстати, в процессе переговоров выяснилось, что торг уместен ... до 80 тыр))) А может и поболее, дальше не торговались. Ну конечно, вопросы вроде; какой у вас автомобиль, есть ли в семье медики и причитание "ну как же так, такое чудо (ребенок) спит в говне останках пылевых клещей Рыдания Хохот
Только вот смех смехом, а поскольку проблема покупки нового пылесоса в нашем доме давно существует, на меньшее чем увидели, я уже не согласна. Так куда бежать???  Ржу Киньте в меня сцылью, ежели что, кто (какой пылесос) делает все то же самое в пять раз дешевле??? Очень надо)))
Ну и отмечу еще одну "фишку": из наших знакомых на покупку решились трое. И все так безмерно счастливы!!  *восторг!* Может, конечно, имеет место и то обстоятельство, что признаться в собственной оплошности не каждому дано... А может и правда довольны Думаю В любом случае, поскольку пользуются все они им не так давно, судить о том, сколько он прослужил - пока рано, а жаль))
Приходили к нам эти пылесосники.Мне все понравилось,кроме цены.Полтора года назад поехали по магазинам,жуть как захотелось моющего пылесоса.Пересмотрели весь город,пока одна продавец не посоветовала нам Zelmer(при всем при том данного пылесборника в том магазине не было).Судорожно вспомнив,что мы видели его в "Эльдорадо",понеслись туда.Забрали последний,"увели"из-под носа у девушки,которая ушла узнавать про кредит.Данное чудо техники на тот момент стоило 15000р.Но это стоит того!В нем есть все то,что так нужно из "Керби".Мы в восторге! Аааааа!
Natta
Октябрьский округ, центр / Долина Уюта
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #762 : 01, 02, 2012, 09:01:46 »

Этот пылесос "Кирби" - туфта из той же оперы, что и посуда "Цептер". В обычных магазинах не продается исключительно потому, что расчитан на продажу с предварительной промывкой мозгов, потому как за такие деньги впарить его в магазине практически не реально, а многочисленные "уникальные" качества на поверку не более чем миф. Про "Цептер" тоже, знаете ли, говорят, что "уникальная технология позволяет сохранять витамины", а на деле - обычный качественный металл, аналогичной посудой - только порядок дешевле - сейчас завалены все магазины, а большинство микроэлементов при термической обработке в "Цептере" разрушается так же, как в обычной кастрюле. В общем, покупка этих дорогих аксессуаров - не более чем блажь, различие лишь в том, что кто-то делает это, отдавая последнее и влезая в долги под действием гипноза, а кто-то - чтобы подтвердить в глазах окружающих свой так называемый статус (умом-то, конечно, понимая, что можно пыль убрать можно и машиной подешевле)

Я бы не стала так категорично отзываться о посуде цептер (сомневаюсь, что она у вас есть )
я скептик еще тот , и к цептеровской посуде относилась далеко не с доверием, но по истечению более, чем 10-ти летнего использования , более, чем довольна этой посудой и цену она свою оправдывает Согласен
хотя к теме это не относится  Офф-топ
Natta
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #763 : 01, 02, 2012, 09:03:14 »

Пластмассу Таппаваре туда же)))

и тут не согласна  Не-а
Traisy
Первомайский округ, ул. Крупской
Старожил форума

« Ответ #764 : 01, 02, 2012, 09:15:34 »

Про Цептер не знаю, у меня ее нет и я вполне довольна Рондел Трититаниумом, а вот насчет Тапера, не соглашусь, конечно ценник у ник завышенный на, например, силиконовые формы, но есть некоторые штучки, дешевых аналогов которым я не знаю, и опять же Таппер можно взять в акцию, будет стоить не дорого
Natta
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #765 : 01, 02, 2012, 09:20:38 »

а вот насчет Тапера, не соглашусь, конечно ценник у ник завышенный на, например, силиконовые формы, но есть некоторые штучки, дешевых аналогов которым я не знаю, и опять же Таппер можно взять в акцию, будет стоить не дорого

+10   у меня много   таперовского, практически все куплено во время различных акций, когда цена на порядок ниже , чем в каталоге

Floweret
Октябрьский округ, Северный проезд
Старожил форума

« Ответ #766 : 01, 02, 2012, 09:34:54 »

Моей маме пенсионерке не один раз пытались впарить биодобавки по бешеным ценам.Она еще умудрялась сказать, что денег у нее столько-то тысяч, ей не хватит. Ей тут же предлагали скидку и услугу свозить в сберкассу. Последний раз она вроде бы даже заказала,  а потом перезвонила, чтобы отказаться, на что ей ответили курьер выехал и отказаться она не может. Хорошо, что все-таки не приехали, а то я уже предлагала ей милицию вызывать.
irina51
Октябрьский округ, район ОКЕЯ
Свой человек

« Ответ #767 : 01, 02, 2012, 10:09:34 »

Я бы не стала так категорично отзываться о посуде цептер (сомневаюсь, что она у вас есть )

Это как раз тот случай, когда говорят: нет - и не надо Улыбка Это просто посуда из нержавейки. Не более. Денег этих она не стоит. Наберите в поисковике "правда о цептере" и почитайте, впрочем, Вам это вряд ли надо.
Еще раз извиняюсь за офф-топ, эта посуда стоит у моего отца и у моей свекрови. Оба купили после "обработки" - они люди вообще внушаемые, им вечно всякую хрень втюхивают блуждающие по квартирам странные люди. Со свекровью вообще смешно вышло: мужик ей впарил это сокровище, тряся перед носом какими-то билетами на поезд (мол, уезжаю через два часа), не успеваю продать последний комплект, поэтому только Вам и только сегодня - с огромной скидкой, всего за 50 тысяч рублей. Она купила эту груду металл нам в подарок, думала, мы умрем от счастья истерика. Жаль, в момент сделки меня рядом не было. Я бы продавца без милиции из квартиры не выпустила.
Natta
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #768 : 01, 02, 2012, 21:10:43 »

Это как раз тот случай, когда говорят: нет - и не надо Улыбка Это просто посуда из нержавейки. Не более. Денег этих она не стоит. Наберите в поисковике "правда о цептере" и почитайте, впрочем, Вам это вряд ли надо.
Еще раз извиняюсь за офф-топ, эта посуда стоит у моего отца и у моей свекрови. Оба купили после "обработки" - они люди вообще внушаемые, им вечно всякую хрень втюхивают блуждающие по квартирам странные люди. Со свекровью вообще смешно вышло: мужик ей впарил это сокровище, тряся перед носом какими-то билетами на поезд (мол, уезжаю через два часа), не успеваю продать последний комплект, поэтому только Вам и только сегодня - с огромной скидкой, всего за 50 тысяч рублей. Она купила эту груду металл нам в подарок, думала, мы умрем от счастья истерика. Жаль, в момент сделки меня рядом не было. Я бы продавца без милиции из квартиры не выпустила.

как раз мне читать ничего не надо, я не отношусь к тому числу людей, которых "обработали"
я купила эту посуду сознательно, после достаточно долгого использования (брала у мамы, хотя , когда она в свое время эту посуду купила, я на нее всех собак спустила) и могу сравнить с другими фирмами
я не пользуюсь ею (посудой цептер), как советуют "распространители"  Думаю , а обычно
меня радует ее внешний вид-после долгих лет юзания,она как новенькая
ни одна более "дешевая" посуда не будет так выглядеть по истечению десятков лет
и  я точно знаю, что мне этой посуды хватить на всю жизнь, а затем перейдет детям и ее состояние и внешний вид будут в идеале
так что не попробуешь, не узнаешь Согласен

а что касается вашей свекрови и отца, не факт, что у них оригинал
так цепторовская посуда не покупается  Не-а
даже если это и настоящая , то от того, что она стоИт, врядли можно ее оценить
к слову, у моей мамы она простояла лет 7 до того, как она стала ею пользоваться, даже я первая стала юзать ее посуду, тк переехала в отдельную квартиру и необходима была кухонная утварь
KosyaK
Октябрьский округ
Свой человек

« Ответ #769 : 01, 02, 2012, 23:19:25 »

Я бы продавца без милиции из квартиры не выпустила.
Зачем милиция? В чём криминал?
sava
Первомайский округ, ул. Зои Космодемьянской
СП
Свой человек
**

Аня

« Ответ #770 : 02, 02, 2012, 12:44:56 »

Одного только не понимаю, как люди САМИ позволяют у себя оставаться до ночи, до 4 утра  Дурдом У нас чел подемонстрировал своё чудо часа 1,5, потом муж ему прямым текстом сказал, что нам уже скучно, время детей кормить, да и сами проголодались уже  Хохот И всё, мальчик собрал свои прибамбасы и ушёл. А напоследок муж его заставил еще слив в душевой кабинке почистить (в ходе демонстрации мальчик имел неосторожность ляпнуть, что может это сделать  истерика )
ALLSanna
Старожил форума

« Ответ #771 : 02, 02, 2012, 16:40:19 »

Офф-топ Про цептер: несколько лет назад мама моей близкой знакомой приобрела чайный сервиз и набор рюмок Цептер ... В общем рюмки мы у них выкупили, когда возникла сложная ситуация и им потребовалась энная сумма денег (потом благополучно передарили на свадьбу друзьям и забыли о них). А вот чайный сервиз оказался с дефектом; как бы покороче.. В общем там двойное дно и термо эффект, так вот сеточки в том самом двойном дне оказались ржавые, а при использовании посуды на температуру жидкости никакого воздействия не было, остывало как и в обычной... Долго она с ними судилась, по местному каналу сюжет об этом показывали. Решение суда было в ее пользу: "Не покупайте, господа, цептер, оно того не стоит" Ржу Да, те самые рюмки у нас какое-то время простояли, радовать глаза и руки своей фактурой перестали очень быстро))
Также периодически объясняю другой знакомой, причастной к этой компании, что не нуждаюсь в фильтре для воды за 80 или уже больше штук, как бы хорош он н был))
ALLSanna
Старожил форума

« Ответ #772 : 02, 02, 2012, 16:43:07 »

Одного только не понимаю, как люди САМИ позволяют у себя оставаться до ночи, до 4 утра  Дурдом
До 4-х утра! *восторг!* Повезло вашим знакомым, наверное им от пола до потолка все вычистили Ржу я их тоже не понимаю))

Р.с: ... А еще я потихоньку влюбляюсь в Дайсон, действительно вещь *восторг!* Жаль, выбор у нас невелик... Придется заказывать Думаю
НевОЛЯшка
Старожил форума

« Ответ #773 : 02, 02, 2012, 16:52:02 »

из наших знакомых на покупку решились трое. И все так безмерно счастливы!!  *восторг!* Может, конечно, имеет место и то обстоятельство, что признаться в собственной оплошности не каждому дано...

Ржу  5 баллов
Natta
SP+
Старожил форума

Бантик понравился )))

« Ответ #774 : 02, 02, 2012, 19:23:45 »

Офф-топ Про цептер: несколько лет назад мама моей близкой знакомой приобрела чайный сервиз и набор рюмок Цептер ... В общем рюмки мы у них выкупили, когда возникла сложная ситуация и им потребовалась энная сумма денег (потом благополучно передарили на свадьбу друзьям и забыли о них). А вот чайный сервиз оказался с дефектом; как бы покороче.. В общем там двойное дно и термо эффект, так вот сеточки в том самом двойном дне оказались ржавые, а при использовании посуды на температуру жидкости никакого воздействия не было, остывало как и в обычной... Долго она с ними судилась, по местному каналу сюжет об этом показывали. Решение суда было в ее пользу: "Не покупайте, господа, цептер, оно того не стоит" Ржу Да, те самые рюмки у нас какое-то время простояли, радовать глаза и руки своей фактурой перестали очень быстро))
Также периодически объясняю другой знакомой, причастной к этой компании, что не нуждаюсь в фильтре для воды за 80 или уже больше штук, как бы хорош он н был))

по одному сервизу судить не стоит  Не-а

мне очень нравится посуда (кастрюли, столовые приборы, бокалы), миксер, фен и некоторая другая продукция, НО ножи у них отвратительные : один нож сломался, жду новый нож по гарантии уже лет 5  Ржу   воздухоочиститель я не оценила, терь тока пыль собирает
ну и факты мошенничества в этой компании тож имеет место быть: хотела купить водоочист. систему, внесла опред сумму, но договор мне так и не отдали, мало того эта "менеджер" (на тот момент директор цептера, до определенного момента хорошая знакомая )  с деньгами съе.... уехала на ПМЖ в другой город, года 2 обещала договор передать (я сказала, то пока у меня не будет договора на руках, остальную суму вносить не буду), ну и собственно и сказки конец , пусть подавится  этими деньгами Хохот Хохот
Валькирия
Ленинский район, ул. Гаджиева
Старожил форума

Юля

« Ответ #775 : 06, 02, 2012, 12:52:32 »

Приходили к нам эти пылесосники.Мне все понравилось,кроме цены.Полтора года назад поехали по магазинам,жуть как захотелось моющего пылесоса.Пересмотрели весь город,пока одна продавец не посоветовала нам Zelmer(при всем при том данного пылесборника в том магазине не было).Судорожно вспомнив,что мы видели его в "Эльдорадо",понеслись туда.Забрали последний,"увели"из-под носа у девушки,которая ушла узнавать про кредит.Данное чудо техники на тот момент стоило 15000р.Но это стоит того!В нем есть все то,что так нужно из "Керби".Мы в восторге! Аааааа!
мы тоже Зелмер купили, с аквафильтром, в диком восторге!за 7 тыр.
ОльгаМС
Свой человек

« Ответ #776 : 06, 02, 2012, 16:31:31 »

А мы себе купили 2,5 года назад пылесос Самсунг с гепа-фильтрами). Довольны! На полную мощность его никогда и не включаю, т.к. и так, ковры поднимает  Ржу. И самое интересное. В магазинах продаются спец.освежители, которые нужно засасывать пылесосом, чтоб после уборки в квартире был приятный аромат. Так и было, когда пользовались старым Делонги (моющий). А вот Самсунговским засасываешь, а ничем и не пахнет  Хохот.
Моющий пылесос больше однозначно не хочу, т.к. тяжелые они, задолбалась в свое время с делонговским.
А за те деньги, что хотят за Кирби, можно купить пылесос для промышленной уборки с большой мощностью. Только вот нужна ли она. Продавец в одном из магазинов рассказывала, как кто-то из покупателей супер мощным пылесосом себе паркет дома поднял  Ужас
Страниц: 1 ... 24 25 [26]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования службы мониторинга серверов www.Mama51.ru © 2006-2010 |: Разработка и поддержка: Ivashka [Web51.ru], Nadezhda